ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30131-96
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название английское: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата издания: 11.02.1997
Дата введения в действие: 01.01.1997
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
Текст ГОСТ 30131-96
ГОСТы
Нормативные документы