ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30131-96

Статус: действующий

Название русское: Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Название английское: Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance

Дата издания: 11.02.1997

Дата введения в действие: 01.01.1997

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области

Текст ГОСТ 30131-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru