ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13979.7-78

Статус: действующий

Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates

Дата издания: 01.03.2002

Дата введения в действие: 30.06.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Взамен: ГОСТ 13979.7-69

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78

Текст ГОСТ 13979.7-78

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78

Дата введения в действие: 01.07.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78

Дата введения в действие: 01.07.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru