ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13979.7-78
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 30.06.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Взамен: ГОСТ 13979.7-69
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78
Текст ГОСТ 13979.7-78
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78
Дата введения в действие: 01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78
Дата введения в действие: 01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы