ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13979.6-69
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
Взамен в части: ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.6-69
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.6-69
Текст ГОСТ 13979.6-69
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.6-69
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.6-69
Дата введения в действие: 01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.6-69
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.6-69
Дата введения в действие: 01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы