ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13979.4-68

Статус: действующий

Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake

Дата издания: 01.03.2002

Дата введения в действие: 01.01.1970

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Взамен в части: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68

Текст ГОСТ 13979.4-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68

Дата введения в действие: 01.05.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68

Дата введения в действие: 01.12.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru