ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13979.4-68
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Взамен в части: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68
Текст ГОСТ 13979.4-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.4-68
Дата введения в действие: 01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.4-68
Дата введения в действие: 01.12.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы