ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13979.3-68

Статус: действующий

Название русское: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Название английское: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins

Дата издания: 01.03.2002

Дата введения в действие: 01.01.1970

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Взамен в части: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина

Заменяющий в части: ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68

Текст ГОСТ 13979.3-68

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68

Дата введения в действие: 01.08.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68

Дата введения в действие: 01.04.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru