ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13979.3-68
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название английское: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 01.01.1970
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Взамен в части: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части: ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
Текст ГОСТ 13979.3-68
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Дата введения в действие: 01.08.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
Дата введения в действие: 01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы