ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13979.2-94

Статус: действующий

Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction

Дата издания: 01.03.2002

Дата введения в действие: 30.06.1996

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Взамен в части: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1

Текст ГОСТ 13979.2-94

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru