ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13979.2-94
Статус: действующий
Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата издания: 01.03.2002
Дата введения в действие: 30.06.1996
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Взамен в части: ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Текст ГОСТ 13979.2-94
ГОСТы
Нормативные документы