ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 13979.2-68

Статус: заменён

Название русское: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Название английское: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content

Дата завершения срока действия: 01.07.1996

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов

Заменяющий в части: ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Текст ГОСТ 13979.2-68

Текст ГОСТ 13979.2-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru