ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11203-65

Статус: действующий

Название русское: Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Название английское: Sesame cake. Specifications

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.1966

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов

Взамен: ОСТ 2902

Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11203-65

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11203-65

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11203-65

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 11203-65

Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 11203-65

Текст ГОСТ 11203-65

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11203-65

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11203-65

Дата введения в действие: 01.11.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11203-65

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11203-65

Дата введения в действие: 01.02.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 11203-65

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11203-65

Дата введения в действие: 01.07.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 11203-65

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 11203-65

Дата введения в действие: 01.09.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №5 к ГОСТ 11203-65

Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 11203-65

Дата введения в действие: 01.01.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru