ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11203-65
Статус: действующий
Название русское: Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название английское: Sesame cake. Specifications
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.1966
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Взамен: ОСТ 2902
Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11203-65
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11203-65
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11203-65
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 11203-65
Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 11203-65
Текст ГОСТ 11203-65
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 11203-65
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11203-65
Дата введения в действие: 01.11.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 11203-65
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11203-65
Дата введения в действие: 01.02.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 11203-65
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11203-65
Дата введения в действие: 01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 11203-65
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 11203-65
Дата введения в действие: 01.09.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №5 к ГОСТ 11203-65
Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 11203-65
Дата введения в действие: 01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы