ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11202-65

Статус: действующий

Название русское: Жмых сурепный. Технические условия

Название английское: Yellow rocket cake. Specifications

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.1966

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей

Взамен: ОСТ НКПП 385

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11202-65

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11202-65

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11202-65

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 11202-65

Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 11202-65

Текст ГОСТ 11202-65

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11202-65

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11202-65

Дата введения в действие: 01.11.1980

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11202-65

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11202-65

Дата введения в действие: 01.02.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 11202-65

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11202-65

Дата введения в действие: 01.07.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 11202-65

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 11202-65

Дата введения в действие: 01.09.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №5 к ГОСТ 11202-65

Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 11202-65

Дата введения в действие: 01.01.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru