ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 11201-65

Статус: действующий

Название русское: Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Название английское: The peanut cake food. Specificatios

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.1966

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

Взамен: ОСТ 3693

Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11201-65

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11201-65

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11201-65

Текст ГОСТ 11201-65

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11201-65

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11201-65

Дата введения в действие: 01.05.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11201-65

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11201-65

Дата введения в действие: 01.09.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 11201-65

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11201-65

Дата введения в действие: 01.01.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru