ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 11201-65
Статус: действующий
Название русское: Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название английское: The peanut cake food. Specificatios
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.1966
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Взамен: ОСТ 3693
Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 11201-65
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 11201-65
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 11201-65
Текст ГОСТ 11201-65
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 11201-65
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 11201-65
Дата введения в действие: 01.05.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 11201-65
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 11201-65
Дата введения в действие: 01.09.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 11201-65
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 11201-65
Дата введения в действие: 01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы