ГОСТ 32881-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32881-2014
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата издания: 02.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств в диапазоне измерений от 0,1 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение: Поправка к ГОСТ 32881-2014
Приложение: Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Текст ГОСТ 32881-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32881-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32881-2014
Дата введения в действие: 20.04.2017
Количество страниц: 1
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Обозначение: Изменение к ГОСТ 32881-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения в действие: 24.08.2018
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы