ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21947-76
Статус: действующий
Название русское: Хмель прессованный. Технические условия
Название английское: Pressed hop. Specifications
Дата издания: 01.12.2001
Дата введения в действие: 30.06.1979
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Взамен в части: ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21947-76
Текст ГОСТ 21947-76
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21947-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21947-76
Дата введения в действие: 01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы