ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21947-76

Статус: действующий

Название русское: Хмель прессованный. Технические условия

Название английское: Pressed hop. Specifications

Дата издания: 01.12.2001

Дата введения в действие: 30.06.1979

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности

Взамен в части: ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21947-76

Текст ГОСТ 21947-76

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21947-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21947-76

Дата введения в действие: 01.01.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru