ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13106-67
Статус: действующий
Название русское: Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Название английское: Raw hides. Histological and bacteriological control
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 01.01.1968
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования
Взамен в части: ГОСТ 382-41 в части п. 33
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13106-67
Текст ГОСТ 13106-67
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13106-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13106-67
Дата введения в действие: 01.12.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы