ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название английское: Public catering. Requirements for personnel
Дата издания: 15.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Взамен: ГОСТ Р 50935-96
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТы
Нормативные документы