ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Название английское: Public catering. Requirements for personnel

Дата издания: 15.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата последнего изменения: 13.07.2017

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ

Взамен: ГОСТ Р 50935-96

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50935-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru