ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5717.1-2014

Статус: действующий

Название русское: Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия

Дата издания: 20.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару (далее - банки и бутылки) различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервированной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов, растительных масел и другой аналогичной продукции.
Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок для консервированной пищевой продукции

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 5717.1-2014

Текст ГОСТ 5717.1-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5717.1-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 5717.1-2014

Дата введения в действие: 26.05.2016

Поправка к ГОСТ 5717.1-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru