ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р ИСО

Название русское: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Название английское: Cork stoppers. Sensory analysis

Дата издания: 01.03.2007

Дата введения в действие: 01.09.2006

Дата завершения срока действия: 31.03.2017

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Текст ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Дата введения в действие: 15.05.2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru