ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название английское: Cork stoppers. Sensory analysis
Дата издания: 01.03.2007
Дата введения в действие: 01.09.2006
Дата завершения срока действия: 31.03.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Текст ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения в действие: 15.05.2006

ГОСТы
Нормативные документы