ГОСТ ISO 22308-2016 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-2016

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата издания: 14.09.2016

Дата введения в действие: 01.04.2017

Дата последнего изменения: 13.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками

Текст ГОСТ ISO 22308-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru