ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

Статус: действующий

Название русское: Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента

Текст ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru