ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Статус: действующий
Название русское: Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
Текст ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
ГОСТы
Нормативные документы