ГОСТ Р ИСО 21807-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21807-2012

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р ИСО

Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Название английское: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity

Дата издания: 23.10.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Дата завершения срока действия: 30.06.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений.
Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р ИСО 21807-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru