ГОСТ Р ИСО 21807-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21807-2012
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
Название английское: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата издания: 23.10.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений.
Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р ИСО 21807-2012
ГОСТы
Нормативные документы