ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р ИСО

Название русское: Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Название английское: Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.

Дата издания: 15.01.2014

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.

Текст ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru