ГОСТ Р 55302-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55302-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Название английское: Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity
Дата издания: 23.07.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Текст ГОСТ Р 55302-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения в действие: 01.01.2016
Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения в действие: 18.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы