ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55293-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Дата издания: 01.07.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Текст ГОСТ Р 55293-2012

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Дата введения в действие: 01.01.2016

Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Дата введения в действие: 18.06.2015

Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru