ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55293-2012
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Дата издания: 01.07.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Текст ГОСТ Р 55293-2012
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения в действие: 01.01.2016
Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения в действие: 18.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы