ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название английское: Baker’s dried yeast. Specifications
Дата издания: 30.01.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
Текст ГОСТ Р 54845-2011
ГОСТы
Нормативные документы