ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Название английское: Baker’s dried yeast. Specifications

Дата издания: 30.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления

Текст ГОСТ Р 54845-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru