ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Название английское: Pressed bakery yeast. Specifications

Дата издания: 11.02.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности

Текст ГОСТ Р 54731-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru