ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название английское: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата издания: 11.02.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
Текст ГОСТ Р 54731-2011
ГОСТы
Нормативные документы