ГОСТ Р 54004-2010 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54004-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Название английское: Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Дата издания: 24.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54004-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru