ГОСТ Р 54004-2010 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54004-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название английское: Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата издания: 24.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТы
Нормативные документы