ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название английское: Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата издания: 05.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина.
Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Текст ГОСТ Р 53974-2010
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения в действие: 01.01.2016
Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения в действие: 18.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы