ГОСТ Р 53974-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Название английское: Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity

Дата издания: 05.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина.
Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Текст ГОСТ Р 53974-2010

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Дата введения в действие: 01.01.2016

Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Дата введения в действие: 18.06.2015

Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru