ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53973-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Название английское: Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity

Дата издания: 26.10.2011

Дата введения в действие: 01.01.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 53973-2010

Текст ГОСТ Р 53973-2010

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010

Дата введения в действие: 01.01.2016

Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010

Поправка к ГОСТ Р 53973-2010

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53973-2010

Дата введения в действие: 18.06.2015

Поправка к ГОСТ Р 53973-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru