ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52815-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52815-2007

Текст ГОСТ Р 52815-2007

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52815-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52815-2007

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52815-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru