ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52815-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52815-2007
Текст ГОСТ Р 52815-2007
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52815-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52815-2007
Дата введения в действие: 29.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы