ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52814-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Название английское: Food products. Method for the detection of Salmonella

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Текст ГОСТ Р 52814-2007

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru