ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52814-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название английское: Food products. Method for the detection of Salmonella
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Текст ГОСТ Р 52814-2007
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Дата введения в действие: 29.05.2009

ГОСТы
Нормативные документы