ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52723-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Название английское: Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата издания: 02.08.2011
Дата введения в действие: 31.05.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТы
Нормативные документы