ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51921-2002

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Название английское: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 30.06.2003

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51921-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru