ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51921-2002
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название английское: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 30.06.2003
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТы
Нормативные документы