ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51446-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Название английское: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations

Дата издания: 01.07.2005

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен

Текст ГОСТ Р 51446-99

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен

Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru