ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51446-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название английское: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата издания: 01.07.2005
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен
Текст ГОСТ Р 51446-99
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 51446-99. Отменен
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы