ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51278-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название английское: Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.01.2000
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51278-99
ГОСТы
Нормативные документы