ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50455-92

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Название английское: Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)

Дата издания: 25.02.2010

Дата введения в действие: 01.01.1994

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах

Текст ГОСТ Р 50455-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru