ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50396.7-92

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Дата издания: 16.02.1993

Дата введения в действие: 01.01.1994

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 50396.7-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru