ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50396.7-92
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата издания: 16.02.1993
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 50396.7-92
ГОСТы
Нормативные документы