ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-92
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата издания: 04.02.1993
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата завершения срока действия: 30.06.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
Заменяющий: ГОСТ Р 50396.0-2013
Текст ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТы
Нормативные документы