ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-92

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Дата издания: 04.02.1993

Дата введения в действие: 01.01.1994

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям

Заменяющий: ГОСТ Р 50396.0-2013

Текст ГОСТ Р 50396.0-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru