ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
Название английское: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. Part 1. Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio choleraе
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод выявления двух главных патогенных видов Vibrio, вызывающих кишечные болезни у человека: Vibrio parahaemolyticus и Vibrio cholerae.
Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Текст ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Дата введения в действие: 01.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы