ГОСТ ISO 7889-2015 Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 7889-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С

Дата издания: 15.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C

Текст ГОСТ ISO 7889-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru