ГОСТ ISO 21871-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 21871-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Название английское: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Most probable number count and detection method for Bacillus cereus

Дата издания: 14.11.2013

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета наиболее вероятного числа жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus.
Данный метод не предусматривает дифференциации Bacillus cereus от других близких видов рода Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis, Bacillus anthracis, Bacillus thuringiensis, Bacillus mycoides и Bacillus pseudomycoides

Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013

Текст ГОСТ ISO 21871-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru