ГОСТ ISO 21871-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 21871-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
Название английское: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Most probable number count and detection method for Bacillus cereus
Дата издания: 14.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета наиболее вероятного числа жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus.
Данный метод не предусматривает дифференциации Bacillus cereus от других близких видов рода Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis, Bacillus anthracis, Bacillus thuringiensis, Bacillus mycoides и Bacillus pseudomycoides
Приложение: Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013
Текст ГОСТ ISO 21871-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы