ГОСТ ISO 11133-2-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 11133-2-2011
Статус: заменён
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Название английское: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата издания: 22.01.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата завершения срока действия: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется:
- к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий;
- некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне;
- микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред
Заменяющий: ГОСТ ISO 11133-2016
Список изменений: №1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ ISO 11133-2-2011
Текст ГОСТ ISO 11133-2-2011
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ ISO 11133-2-2011
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ ISO 11133-2-2011
Дата введения в действие: 01.01.2015
ГОСТы
Нормативные документы