ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-95

Статус: заменён

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 30.06.1996

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Заменяющий: ГОСТ 7702.2.7-2013

Текст ГОСТ 7702.2.7-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru