ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.7-95
Статус: заменён
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 30.06.1996
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Заменяющий: ГОСТ 7702.2.7-2013
Текст ГОСТ 7702.2.7-95
ГОСТы
Нормативные документы