ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.2.1-95

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 01.07.1996

Дата завершения срока действия: 30.06.2011

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 7702.2.1-95

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.07.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru