ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.1-95
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 01.07.1996
Дата завершения срока действия: 30.06.2011
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 7702.2.1-95
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7702.2.1-95. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.07.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы