ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7702.2.0-95
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название английское: Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 30.06.1996
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Заменяющий: ГОСТ 7702.2.0-2016
Текст ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТы
Нормативные документы