ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7702.2.0-95

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Название английское: Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Дата издания: 01.06.2009

Дата введения в действие: 30.06.1996

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Заменяющий: ГОСТ 7702.2.0-2016

Текст ГОСТ 7702.2.0-95

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru