ГОСТ 32064-2013 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32064-2013
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата издания: 21.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
- качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
- количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ);
- количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Текст ГОСТ 32064-2013
ГОСТы
Нормативные документы