ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31747-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата издания: 17.10.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Текст ГОСТ 31747-2012
ГОСТы
Нормативные документы