ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31747-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes

Дата издания: 17.10.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды

Текст ГОСТ 31747-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru