ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31746-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus

Дата издания: 07.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды

Приложение: Поправка к ГОСТ 31746-2012

Текст ГОСТ 31746-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31746-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31746-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru