ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31746-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата издания: 07.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды
Приложение: Поправка к ГОСТ 31746-2012
Текст ГОСТ 31746-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31746-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31746-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы