ГОСТ 31719-2012 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31719-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Название английское: Foodstuffs and feed. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата издания: 17.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, в том числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), курицы (Gallus gallus), сои (Glycine max), кукурузы (Zea mays), картофеля (Solanum tuberosum) и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов, готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31719-2012
Приложение: Поправка к ГОСТ 31719-2012
Текст ГОСТ 31719-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31719-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31719-2012
Дата введения в действие: 28.07.2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31719-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31719-2012
Дата введения в действие: 28.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы