ГОСТ 31708-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31708-2012
Статус: действующий
Название русское: Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Название английское: Microbiology of food and stuffs. Method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique
Дата издания: 14.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа (НВЧ) после инкубации при температуре 37 °С и 44 °С.
Настоящий стандарт применяют при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
Приложение: Поправка к ГОСТ 31708-2012
Текст ГОСТ 31708-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31708-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31708-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы