ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31659-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название английское: Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
Дата издания: 26.05.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31659-2012
Текст ГОСТ 31659-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31659-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения в действие: 01.06.2015
ГОСТы
Нормативные документы