ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31659-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Название английское: Food products. Methods for the detection of Salmonella spp

Дата издания: 26.05.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31659-2012

Текст ГОСТ 31659-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31659-2012

Дата введения в действие: 01.06.2015

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru