ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30726-2001

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Название английское: Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 30.06.2002

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 30726-2001

Текст ГОСТ 30726-2001

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 30726-2001

Обозначение: Поправка к ГОСТ 30726-2001

Дата введения в действие: 01.04.2006

Поправка к ГОСТ 30726-2001

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru