ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30726-2001
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название английское: Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 30.06.2002
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 30726-2001
Текст ГОСТ 30726-2001
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 30726-2001
Обозначение: Поправка к ГОСТ 30726-2001
Дата введения в действие: 01.04.2006
ГОСТы
Нормативные документы